QUANDO O AMOR MACHUCA
O amor, esse sentimento complexo,
Não é apenas riso e alegria,
Às vezes, ele fere, machuca,
Deixa marcas profundas no coração.
É como uma tempestade violenta,
Que arranca as raízes da alma,
Deixa-nos vulneráveis e expostos,
Enquanto lágrimas escorrem como chuva.
Quando o amor vale a pena,
Também traz consigo a dor,
A saudade, a desilusão,
Como um vendaval que nos abala.
Mas ainda assim, persistimos,
Porque o amor é uma força incontrolável,
Uma dança entre o êxtase e a agonia,
Que nos faz sentir vivos, mesmo quando dói.