CAMA VAZIA!!

Na cama vazia, o silêncio se espalha,

Lençóis desarrumados, memórias que falham.

O travesseiro, outrora quente e macio,

Agora frio, sem o aconchego do seu rio.

As horas se arrastam, o relógio insiste,

Mas o tempo perde o sentido, não existe.

A ausência da amada é um vazio profundo,

Um eco de saudade que me envolve no mundo.

Os lençóis guardam o perfume que ficou,

As lembranças dançam, como sombras no pôr do sol.

Na cama vazia, meu corpo busca o seu calor,

Mas só encontra o espaço frio, sem amor.

E assim, no silêncio da noite, eu me deito,

Com a cama vazia, o coração desfeito.

A saudade é o lençol que me cobre e sufoca,

Na cama vazia, a ausência da amada ecoa.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 25/06/2024
Código do texto: T8093279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.