You shot a man down

Parabéns

'You Shoot a man down" como diz naquela famosa música

Desde que escolhi esse caminho

Sempre fui alvejado por todos os lados

Mas disfarçava as feridas

As escondia

E seguia em frente

Mas dessa vez não

Dessa vez foi diferente

Essa ferida foi mais forte

Profunda

E quando olhei para trás

Não vi o rosto das pessoas que me odiavam

Vi o rosto daqueles que diziam me amar

Que riam comigo

Comiam comigo

Me abraçavam

Parabéns, Senhores

Finalmente conseguiram

You shot a man down

D Marques
Enviado por D Marques em 25/06/2024
Código do texto: T8093081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.