Rosas ao Vento

Do horizonte, uma enorme tempestade se forma,

levando meu jardim de rosas brancas.

Meu peito dói, sinto-me inseguro,

meu ponto de felicidade esvaiu-se,

levando-me a um trágico fim:

abandono!