Sua presença
A dor e o vazio se fazem presentes
Me sinto perdido neste momento
Algo estranho me pesa o peito
Ouço gritos de lamento
Lágrimas escorrem de meu rosto pálido
E uma tristeza me consome
Não existe motivo neste exato instante
Estou no caminho da morte
Só queria um abraço sincero
Me tornei um vaso delicado
Ao simples bater do vento, quebrou
Seguro seria o seu abraço
Os meus pesadelos retornaram
Sem forças e sem conseguir lutar
De mim sai apenas sangue
Os meus desejos desapareceram no ar