No desfiladeiro

do tempo,

o grito da alma...

no lenço ao vento,

um choro doce,

um choro triste...

um lúgubre lamento...

Seguem cânticos

de ventos secos...

de brisas molhadas...

doudejando dor...

 

23 06 2024