Ideias
Minhas ideias deveriam ser pensadas mil vezes
Aí então repensadas de novo e de novo
Quando aprovadas, se aprovadas (que infelizmente acontece muito) deveriam ser desclassificadas, excluídas, arruinadas
Não porque são ruins, maléficas ou irreais
Nem porque são boas, cabíveis e geniais demais
Mas por serem minhas
Isso
Minhas
Minhas ideias não deveriam ser aprovadas
Pois elas todas vêm de mim
E eu sou um problema
Então por mais doces que pareçam
Elas de alguma maneira
a qualquer momento
sem sombra de dúvida
se devaneiam em tristeza
assim como eu: problema