A minha alma está virando um deserto.

A minha alma está deserta

Num mar de confusão…

A minha pequena alma está

Aborrecida, estirada no chão…

A minha alma está entulhada

Sob tanta coisa inútil e deplorável…

A minha alma está paralisada

Pela vergonha dos outros, miseráveis…

O ressentimento mata a minh’alma

Aos poucos, o auto-ódio…

Quer alcançar o céu, mas não consegue

E se afunda cada vez mais no lodo…

A minha alma está por triz:

Sem dizer ao que veio…

A minha alma continua buscando

O ser vivo, e seu meio…

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 24/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8092789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.