DESPEDIDA ANIMAL

 

Nunca sentirá, por ter de mim separado,

estou te deixando,irei para outro estado,

creia, meu bom amigo, não veremos mais.

Nenhuma emoção, em seus olhos leio,

e retiro perla última vez o seu arreio,

não ficará mais preso, nas casas do cais.

 

Sei, não pode ver essa tão bela paisagem,

e muito menos entender  sua última viagem,

comigo, nunca mais voltará nessa cidade.

Será sempre lembrado, por tão boa companhia,

quero te falar,ainda dedicar uma poesia,

quando sentir montado em sua saudade.

 

Não te venderei,nunca se vende um irmão,

sei que não chora,não tem como eu a emoção,

e nem se lembrará, que aqui alguem chorou.

Isso e uma bobeira?Não escrevo mais nada,

já estou com saudade de nossa madrugada,

e dos belos lugares, que tanto me levou.

 

Carinhos em sua cabeça,e todos membros seus,

está doendo meu cavalo,te dizer um adeus,

por tantos caminhos, que juntos percorremos.

Te vejo agora livre, pastando,querido cavalo,

afasto chorando,adeus, tristemente te falo,

adeus amigão,sei que jamais nos veremos.

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/06/2024
Código do texto: T8092780
Classificação de conteúdo: seguro