AUSÊNCIA
Na quietude das horas vazias,
O eco da saudade ressoa,
Como um murmúrio suave,
Que se entrelaça com a brisa.
A ausência é um silêncio profundo,
Um vazio que se instala no peito,
Lembranças dançam como sombras,
E lágrimas se transformam em rios.
Para quem perdeu um ente querido,
A ausência é um abismo sem fim,
Uma estrela que se apagou no céu,
Deixando apenas o eco do amor.
Mas na escuridão dessa ausência,
Há também a luz da memória,
Os sorrisos compartilhados,
As histórias que nunca se apagarão.
E assim, mesmo na dor da perda,
A saudade se torna um laço invisível,
Que nos une ao passado e ao futuro,
Na eternidade do amor que transcende.
Que a ausência seja um jardim de lembranças,
Onde florescem as histórias vividas,
E que o coração encontre consolo,
Na certeza de que o amor nunca se vai.