É muito triste...

É muito triste...

realmente ver,

seres aqui nascerem

e, por verdadeiramente não serem

pelos seus governos bem cuidados,

então tristemente existirem

vidas em penitências,

sofrimentos e total abandono

e, assim infelizmente

totalmente ignorantes se passarem...

e, em muitos casos,

sem saberem o próprio idioma

do país onde nasceram, de fato.

Daí obviamente achar

além de muito triste

esses inúmeros casos,

porque obviamente sei

de tanto terem sofrido em vão

como também perdido

um precioso tempo

de aqui aprenderem

para, entao evoluírem, é claro,

vivendo assim existências dignas

e não lamentavelmente,

tanto perdidas como destrutivas

por serem ignorantes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2024
Código do texto: T8091329
Classificação de conteúdo: seguro