Ondas de Esperança

Quero descansar sobre as ondas do mar,

Sob a suave luz do luar.

Ser iluminado, ser purificado,

É tudo o que eu desejo, minha jornada.

Estrelas, podem me abençoar?

Lá fora é perigoso, não quero me machucar.

Meu coração aflito bate por uma faísca de esperança,

Mas o medo e as dúvidas surgem,

Deixando-me incerto sobre o futuro que balança.