Nunca vai passar

lembro dos tempos antigos

da vontade de se aventurar e viver

hoje não sei nem o que dizer

aquelas lindas cartas de amor

se foram e hoje só me resta o rancor

lembranças do passado

me fazem recordar e chorar

agora a tristeza me consome e não me permite mais viver

pois sozinho sei que estarei

não vou mais estar com você

nem com mais ninguém

vagos espaços, ideias fúnebres

sombras que me perseguem

demónios que me atormentam

machucam meus pensamentos

corroem meu corpo

destroem minha alma

em chamas, ardendo como no inferno

dor sem fim

sorrir sem prazer

dormir com a esperança de não acordar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 21/06/2024
Código do texto: T8090874
Classificação de conteúdo: seguro