''FANTASMAS DA NOITE''

Me traga de volta para quando eu era feliz de verdade,

Eu quero muito sentir vontade de viver de verdade.

Me dê um motivo para continuar,

Olhe nos meus olhos, tente me encontrar.

Eu tinha tudo, agora não tenho nada,

Só quero me achar, não me perder na estrada.

Assombro-me com meus fantasmas à noite,

Busco a paz, uma luz que me açoite.

Escrevo na esperança de alguém ler,

De alguém entender, me socorrer.

A arte me salvou até agora,

Foi a única que esteve aqui, noite afora.

Flavio Becker
Enviado por Flavio Becker em 21/06/2024
Código do texto: T8090542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.