TE VEJO, MAS NÃO SINTO...

Te vejo, mas não sinto o calor,

Apenas a sombra do que foi.

Nossos olhos se cruzam,

Mas o coração permanece mudo.

Talvez sejamos como estrelas distantes,

Brilhando na mesma constelação,

Mas separadas por vastos espaços,

Inalcançáveis em nossa solidão.

Te vejo, mas não sinto o toque,

Apenas a memória desvanecida.

Nossas mãos já não se entrelaçam,

E o tempo nos afasta, sem piedade.

É como se o vento levasse nossas palavras,

E o silêncio preenchesse o vazio.

Te vejo, mas não sinto mais o amor,

Apenas a saudade que me consome.

Talvez um dia, em alguma outra vida,

Nossos sentimentos se reencontrem,

E o que foi perdido seja encontrado,

No abraço que transcende o tempo.

Mas por agora, te vejo, e apenas isso,

Uma lembrança que se desvanece,

Um olhar que já não carrega promessas,

Apenas o eco de um amor que se foi.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 21/06/2024
Código do texto: T8090473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.