FAZER O QUÊ?
Talvez,
Sair ao encontro de;
Pode ser, às vezes,
Ir para longe de,
Como, por exemplo, posso citar o meu caso,
(caso com alguém?)
Que posso estar louco
De vontade de dizer besteiras
Num final-de-noite,
Ou ao meio dia,
Numa praia de sol quente,
Enfim, em qualquer lugar que se possa,
Ou não, fazer o sim, fazer o não,
O que quer ou não se confunda
Barrigada com cara de bunda.
Não é uma banda, são sim, duas bandas
Que fazem muito barulho no final de um ato
Qualquer que seja o resultado do jogo-de-amor,
Fica exposto em cada rosto um sinal
Vivível do talvez e/ou, às vezes,
Como eu ia dizendo no início desse meu escrito
Que tem muito a ver com o meu jeito de ser
Ou querer mais alguma coisa para mim,
Aqui, neste exato momento, a chuva cai sem parar
E na Arena Pantanal Verdão,
O time do União Esporte Clube
Está perdendo a chance
De ser campeão do Estado,
É uma pena,
Mas fazer o quê?
Rondonópolis – MT, 2024.