Caminho

Há aqueles que são paz

Outros, puro desatino

Uns são trajetória

E outros são destino

Há quem seja gotas no telhado

Outros, trovoada

Uns são a corrida

E outros são chegada

Há quem seja calmaria

Enquanto outros, loucura

Uns ajudam a caçar

Outros, fim da procura

Há quem seja brisa

Outros, forte tempestade

Alguns, vaga lembrança

Outros, fim da saudade

Uns emanam vida

Outros te fazem morto

Tem gente que é barco

Tem gente que é porto

Uns te fazem sonhar

Outros te empurram da cama

Muitos dizem amar

Mas ninguém prova que ama

Fui embarque de alguns

Fui viagem de alguém

E pelo vai e vem da vida

Creio não ser a casa de ninguém.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 20/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8089942
Classificação de conteúdo: seguro