UM SORRISO QUE CAUSA TRISTEZA

A tristeza de nossa vida atual

É representada por um sorriso

Que deixa a cadeia

E nos revolta.

É triste pensar

Que prevalece a impunidade

Neste país.

Contamos somente

Com a Justiça Divina,

Pois esta não falha.

E o mal que se faz

Se volta.

Enquanto a justiça dos homens

Faz a impunidade sorrir,

A Justiça Divina não deixa

Rastro que sirva de mau exemplo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/06/2024
Código do texto: T8088947
Classificação de conteúdo: seguro