Sobre a fuga do choro

A pá no canto da alma denuncia que algo fugiu do controle.

A cratera no chão aponta para um silêncio que berra e espalha-se por todo o ambiente.

Elos pelo chão. Algemas vazias. O inesperado aconteceu: o choro fugiu.

Não se sabe como ele conseguiu, pois sua prisão foi muito arquitetada. Todas as medidas de segurança foram redobradas.

Mas nem os cadeados mais fortes puderam detê-lo.

Ele foi mais perspicaz que seus guardiões e conseguiu libertar-se.

O choro fugiu. Correu alma afora e logo chegou aos olhos.

Abraçou a liberdade agora alcançada e

devagarinho, empurrou a lágrima lentamente, umedeceu a iris e escorreu quente sobre o rosto inteiro. E assim foi, aquela lagriminha em cachoeira se fez. A vida encharcou-se daquilo que ainda não se havia superado.

"This is my final fit

My final bellyache with

No alarms and no surprises (let me out of here)

Please..." (Radiohead)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 18/06/2024
Código do texto: T8088780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.