Eternecer

Espero que um dia eu possa descansar

E tudo que passou seja esquecido

Que a saudade não venha me rasgar

E as lágrimas não façam mais sentido

Que aqueles poucos sorrisos e abraços

E as esperanças que desabaram de repente

Com meus sonhos que jazem enterrados

Virem apenas poeira na minha mente

Que as ilusões repousem na realidade

Que o passado se dissipe no presente

E a minha dor perca a razão de ser

O frio do meu silencio não trará saudades

Descansarei da busca por felicidade

Quando minha vida eternecer.

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 18/06/2024
Código do texto: T8088721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.