Claustrofobia
Sufoco-me em minhas emoções,
Me aperta na garganta,
Trancadas em meu peito,
Palavras que me engasgam,
Pensamentos que me cortam,
E tudo dói,
Tudo me aperta,
Todos me deixam,
Não há escapatória,
Não há espaço,
Ar,
Vida,
Alguém,
E isso me dói tanto,
Me queima,
Só me machuca,
Me entristece,
Não há quem me ouvir,
Nem a quem escutar.
Eu não consigo falar
Por quê?