Lamentos da Noite

Nesta noite fria e solitária,

minha alma ferida se lamenta por tragédias passadas.

A culpa e o arrependimento tomam conta do meu coração temoroso.

Da janela do meu apartamento, consigo ver a escuridão se espalhando pela Avenida do Silêncio,

e a lua começa a perder o seu brilho misterioso.

Ah, mente cruel e impiedosa, pare de atormentar este nobre impuro,

que, com sua dualidade, conquistou o mundo.