Eu acho…

Eu acho…

Eu acho que gosto de estar triste

Minhas lágrimas se tornam frases

Frases angustiadas

Até saírem os versos com rimadas.

Eu acho…

Eu acho que deveria me tratar mais

Deveria falar mais

Me expressar mais

Mas, o que posso fazer se só quero me isolar?

Eu acho…

Eu acho minha mente conturbada

Cheia de ideia barata

E mesmo assim, entrelaçada.

Eu acho…

Eu acho que deveria chorar menos

E agradecer mais

Tanta gente na pior e eu me deplorando mais

Mas, mas… será que vai adiantar? Vai resolver?

Preciso tentar para ver.

Eu acho…

Eu acho que escrevo tudo melancólico

E como não escrever se tudo que sinto

É amor, dor e ódio?