RIOS DE LÁGRIMAS

RIOS DE LÁGRIMAS

As emoções me dominam.

Quando elas desaguam

Seja por amor ou mágoas

Águas pelos olhos jorram.

São maiores que eu sou

Deus! Quanto constrangimento!

O mais rasteiro voo

Em inusitado momento

De uma fala, de um poema

A fala treme e no peito ecoa

É um tormento, um dilema

O trovão anunciando a chuva

E o poeta chora à toa.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 17/06/2024
Código do texto: T8087662
Classificação de conteúdo: seguro