Chorar dói mais

Céu azul, de repente, céu escuro.

Nem a lua, nem as estrelas

acordaram para brilhar.

Gotas de água

saíam pelos olhos,

Além de molhar a pele,

encharcavam o coração.

Chorar dói mais

quando as flores murcham

no meio da primavera.

Chorar dói mais

quando o frio do inverno

congela o poente em fogo.

No olhar,

marcas de uma vida,

tristezas e alegrias.

No coração,

marcas de um amor,

choros e risos.

Chorar dói mais

quando os sonhos se vão

como o ar ao respirar,

vendo a vida

esfumaçar-se entre os dedos

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 17/06/2024
Código do texto: T8087591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.