PRANTO

PRANTO

Quando nasci, chorei

Chorei quando tive de partir

Por tantas coisas que nem sei

Já chorei até por existir

Já chorei de paixão

Em algum momento

Chorei de desilusão

Já chorei de tormento

Chorei tanto na depressão

Como se tudo fosse acabar

Tive pela morte obcessão

Queria tudo terminar

Hoje choro pela vida

Pela mãe com contemplada idade

Pelo meu pai que já fez a partida

Choro porque dói a saudade.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 16/06/2024
Código do texto: T8087146
Classificação de conteúdo: seguro