Partidas

Lá estava ela...

No mesmo cenário de outrora, vivendo o presente com requintes de passado.

O silêncio berrava eloquente que o fim de mansinho estava chegando.

E pouco a pouco, ela se partia, não só pela nova partida, mas também pela frustração das palavras não ouvidas.

Talvez,  lá no fundo ela soubesse que isso novamente aconteceria, só decidiu ignorar os sinais.

Pois, o seu coração era feito rodoviária em dia de pico, cheia de partidas, e nunca permanências. 

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 15/06/2024
Código do texto: T8086679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.