FORÇA INTERIOR
Um destempero
de pessoa
tão proxima
desarmonizou
minha estrutura
emocionai
de tal jeito
que me pertubou
por alguns intantes
o que poderia fazer
aquela hora da noite
senão desejar
a intervenção
da Força Interior
que habita em mim
e que a da outra
a harmonizasse
e lhe desse paz