" Podaram a Flor "
" Podaram a Flor "
Podaram o botão da pequena Margarida,
antes que ela pudesse desabrochar,
fora brutalmente agredida.
Ainda existem Ervas Daninhas
que querem vê-la dar vida
a uma flor sem amor,
em meio a dor de uma ferida.
Nilton Cabeça.