Não Pude Evitar
Ela chegou e eu não pude evitar
Alguns homens a esconderiam
Ou mesmo não agiriam assim
Mas creio que no intimo a desejava
Ela vinha por causa da minha amada
Como controlar a emoção que senti?
O sentimento cresceu aos poucos
Mas já estava quase louco
E por isso não resisti
Aos poucos foi me possuindo
E também me consumindo
Tirou o meu fôlego e por isso eu cedi
Deslizava suave pela minha pele
Como o orvalho toca a flor
Depois tocou os meus lábios
E pude sentir o seu sabor
Quisera fosse o gosto dos teus beijos
Infelizmente tudo acabou
Beijos que supriam os meus desejos
Mas hoje o meu amor me deixou
Ela escorria pelo meu rosto e eu não pude evitar
Lagrimas que acalentavam o sofrimento
Que me dava vontade de chorar