Dor e sofrimento de mãe.

Ao ler Fernando Pessoa

"O menino e Sua mãe"

Poema que me faz chorar de emoção

E uma tristeza imensa toma meu coração

À cada vez que à leio o que esse ilustríssimo Poeta escreveu

Me ponho a imaginar

A dor e o sofrimento de mãe,

Não há no mundo maior tormento,

Que o olhar de mãe ao ver o filho ir pra guerra,

E quão doloroso é ver o corpo tão amado cair alvejado por terra.

Não há no mundo dor mais dolorida

que o colo de mãe vazio,

de saber que seu tão amado filho

morto foi por um fuzil.

Hoje a guerra está em todo lugar.

A violência impera,

sem motivos pra matar!

Dor de mãe não tem alento,

Desde então é sofrimento!

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

06/06/24

D.A R. 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 14/06/2024
Código do texto: T8085721
Classificação de conteúdo: seguro