A morte de Zé

Ei, Zé! Será que a gente tem alma?

Esse povo adinheirado vai tudo pro céu, Zé?

E esses que lê? Vai pro céu também?

Ei, Zé! Será que cérebro é alma?

Nós não tem nem dinheiro nem livro, Zé.

Será que nós tem alma?

Zé?