TUDO ACABOU.

Como evitar esta situação,

O rumo que tomou a nossa relação?

O término foi inevitável.

Tudo que vivemos

Ficará dentro de mim

Feito flor perfumosa de jasmim.

O seu perfume estará no ar

O vento não fará muita força

Assim será impossível que te esqueça

Fazendo com que não perca a esperança.

Ah... Amor!

Não maltrate este sensível coração.

Amo-te infinitamente com ardor.

Sei que não mereço seus sentimentos

Tão singelos e verdadeiros...

Minha alma poética

Não sobrevive sem você

Cadê você?

Não me abandone

Não me deixe só

A vida segue...

Mas meu sentimento permanece.

05.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!