Quem estará lá por ti?
Riscos dourados no céu,
Estrelas azuis rodopiando,
Tímida questionas ao destino,
"Quem estará lá por ti?"
O silêncio do outro lado,
Não há resposta prevista,
Então segues o curso da vida,
Rotina de dias pretos e vermelhos,
Em um calendário de 30/31,
Mas tu, inquieta, te perguntas,
"Quem estará lá por ti?"
Melodias vívidas ao longe,
Memórias de outras vidas,
Saudades de outras pessoas,
Cavalgas contra o vento,
A chuva no rosto traz frio,
Perfume da maresia do oceano,
Aumenta a indagação em ti,
"Quem estará lá por ti?"
As badaladas do relógio ressoam,
Há vozes perdidas no vento,
As semanas giram a roda do tempo,
Uma garrafa de vinho Pinor Noir,
Danças só à meia luz no quarto,
Lês um livro a cada anoitecer,
Borboletas lilás na janela ao lado,
Há um pequeno burburinho,
Casais de mãos dadas pelas ruas,
12 de junho anotado no bloco,
E a pergunta se mantém teimosa,
"Quem estará lá por ti?"
"Quem estará lá por ti no dia 12?"
"Quem estará lá por ti, quando todos se forem?"