Último verão!

Nunca mais dias de frio

Nem geadas, nem cerração

Não congelou mais o riozinho

Sem neve, cadê bonequinhos...?

Nunca mais, nada, só calorão!

Nunca mais ventinho morno

Nem folhas cobrindo o chão

Não lotam mais os caminhos

Sem galhos, cadê espinhos?

Nunca mais nada, só queimação!

Nunca mais o céu azul

Nem se abriu, mais um botão

Não voam mais os passarinhos

Sem árvores, cadê ninhos?

Nunca mais nada, quenturão!

Nunca mais dias amenos

Nem chuvas a tarde, nem trovão

Não riscaram mais raios no infinito

Sem estações, cadê dias bonitos

Nunca mais nada, judiação!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8083068
Classificação de conteúdo: seguro