Nevasca
Você explodiu em frios gritos
De agonia, tentando expulsar sua dor
Mas acabou despejando frio e neve
Fabricados pela sua tristeza
Drenando toda a vida esbanjada
Por você e de todos à sua volta
Ao te observar, me espantei
Com a grande névoa fria
Ao seu redor, no lugar dos raios solares
Sempre emanados pelos seus
Brilhantes sorrisos
Adentrei a névoa e te vi
Enrolada em suas catástrofes pessoais
Perdendo seu calor para elas
Largando-a atrofiada de toda a vitalidade
Cultivada pelo seu ser
Te abracei
Te guardei em meus braços
Mesmo que meu calor não possa
Curar a imensa nevasca em seu redor
Serei sua lembrança de sua verdadeira essência
E passaporte para esperança