NO MESMO LUGAR
Tanta coisa para ver,
Além do aqui, do agora,
Tanta vida por aí afora...
Tanto o que fazer,
Com o tempo oferecido,
Com o dom de se encantar,
Mas, eu me sinto perdido,
Sem saber que rumo tomar,
Sem saber o sentido,
Do poético vento,
O momento de voar...
Tantos sonhos fora,
Da janela,
Tanto acontecimento
Tantas passarelas,
E eu no mesmo lugar,
Entre a dúvida e o medo,
Eu com um olhar,
De absoluto desenredo.
- - - - - - - -
LAMENTO
Perdido estou e nem sei,
por onde foi que andei.
Andei por aí,
pensei muito em ti,
queria te ver,
e meu sonho, então, viver.
Porém tive medo,
não sabia o enredo
desta história tão bonita...
Foi por isso, me acredita
- tempo de me arrepender.