O sentimento é bom, mas a dor é insuportável
Olhando o pôr do sol
Admirando em lembrança seu olhar que brilhava como um farol
Aquele castanho digno de admiração
O conjunto que mexia com o meu coração
Além da palavra perfeição
Não há palavras o suficiente para descrição
A vista daqui é linda, mas incomparável
O sentimento é bom, mas a dor é insuportável.