LEGADO DA VOZ E DO SILÊNCIO
O inferno é minha realidade
vivo triste, e as vezes delirante
mas ainda estou firme e atuante
não me entrego somente a mortandade.
Mas se alguém se preocupa de verdade
faça isso, é tudo que eu peço:
testemunhe diante do universo
que eu fui mais um mártir da existência
e se na minha presença fui ausência
na minha ausência eu seja o inverso.