VÁ NÃO SERVE MAIS PRA MIM ...

VÁ NÃO SERVE MAIS PRA MIM . . .

Não te quero mais

Nem como tema.

Me dei tanto, e tão

pouco recebi em troca.

Vá buscar alguém

comu tú, vazia e

mentirosa, não valeu

ter dado ouro e recebido

" ouro de tolo".

Como praga de cigano.

Busque outro em que você

se hospede, como parasita

que tu és.

Se considera moéda de valor?

mais não passas de moéda

que nunca serás mil reis.

Lamento ter que admitir

afinal levou tanto tempo.

Todos sabiam, menos eu,

que cheio de amor, iludido

nunca percebeu, por ser tolo

e teimoso.

Este amor radioativo que só

serve pra ti.

Terá que ficar cem anos

pra perder seu encanto.

Mais hojé sei que pra mim

não serve.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 09/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8082215
Classificação de conteúdo: seguro