=//= Hoje tentei... =//
Por repetidas vezes
Logar ao teu meu coração
Esperando que o nosso amor
Novamente entrasse em cena
Malogrei na intenção
Não consegui
Que pena!
Percebi, senti, então
Com tristeza vi
Que trocastes a senha
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
09//06//2024