CIUMES


Ciúmes, mal conselheiro,
Em qualquer situação
Ele age bem ligeiro
Atacando o coração.

Se você não vigiar
Ele entra de mansinho
E vai te governar
Deixando-te bem azedinho.

Não siga dele o conselho
Fuja dele é perigoso!
Olhe-se bem no espelho
E sinta-se orgulhoso.

Não deixe o ciúme infernizar
Sua vida e acabar com seu amor,
Ele gosta é de enganar
Com mentiras oh! Sonhador.

Continues a confiar
Em quem só lhe quer bem
E verás como é bom amar
Sem brigar com mais ninguém.

À distância entre nos
Deixa-te muito inseguro
E o que vem logo após!
E esta desconfiança, desconjuro.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/01/2008
Código do texto: T808164