APARENTEMENTE
Intransponíveis tais realidades
[justo na minha vez
O mundo tão repleto de caos e solidez
Um segundo de alarme um mesmo instante de desespero
[desejo de voltar ao feto
Mas a mãe é morta
Seu seio estéreo
Verdades são invisíveis e constantemente inventadas
[justo na minha vez
Perdi a memória da voz do meu pai
E percebo que vou também morrendo
A vida vai se despedindo de mim e só não sei como vai ser o fim
Sinto mais que antes
Tento pensar menos mas o caminho que escolhi me impede
Anteontem fui feliz e depois disso nunca mais
[a felicidade é uma lembrança desejada
Assisto respirando uma falta de ar
Um semblante distante em mim
O temor de perder a vida
Que estou aprendendo a viver
Tantos poemas embrionados cá dentro
Flores que nasceram em minha lápide