Encontro com o passado

Ela sabia que se encontrasse o passado ela sofreria

Mesmo assim ela foi

Reviu as pessoas que lhe humilharam e lhe escravizaram

Ficou triste

Viu aquela gente arrogante, fingindo ser feliz

Lembrou de que não faz mais parte daquilo

Se livrou, hoje ela escolheu outra vida

Trabalha em casa

on line

com pessoas respeitosas que precisam da sua ajuda

E atendê-las lhe faz bem por isso ela não desiste

Não deixa a tristeza dominar a vida dela

O encontro com o passado poderia ser evitado

Mas não é tudo que podemos evitar na vida

Teve o lado bom da palestra que assistiu

O encontro com o passado foi pra ver uma palestra

Então de fato a tristeza veio com um aprendizado.

Kaoana Cardoso
Enviado por Kaoana Cardoso em 08/06/2024
Código do texto: T8081469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.