RISO PERDIDO
Quando o riso parece perdido,
preso as garras do sofrimento,
o qual, insiste em permanecer,
no coração perdido e sofrido.
Tudo parece sem brilho e vazio,
e o horizonte parece se esconder.
O medo toma conta do indivíduo,
que se entrega, se deixando vencer.
Horas do dia parecem se arrastar,
e o desejo de fuga só faz aumentar.
O luar já não inspira a bela poesia,
pois o ser perdeu, toda sua energia.
Embalado pelo desânimo e nostalgia,
sucumbe a dor como um fracassado.
Na solidão, seu pranto e sua agonia,
que rompe num clamor desesperado.
Uma luz que aparece em sua frente!
Mãos que se erguem em sua direção,
tocando-o e controlando sua mente,
e tirando a dor do seu pobre coração.