Analfabetos

Por lamentavelmente

não terem tido oportunidades

de realmente estudarem,

então analfabetos ficaram

existiram e se passaram....

totalmente tristes

como também agoniados,

afinal de contas

por não terem sido afalbetizados,

essa triste realidade

na pele viveram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/06/2024
Código do texto: T8081374
Classificação de conteúdo: seguro