Dor invisível

Dor invisível

Um senário se formou

Procuro uma solução

Uma dor invisível chegou

Corpo alma e meu coração.

Como dizer o que sinto...

Se eu não consigo explicar

Dor que avassala meu viver

Sinto minhas forças esmorecer

Se eu tivesse asas, eu voaria

Pra bem distante dessa dor

Dói meu corpo e meu coração

É uma dor sem descrição

Fecho meus olhos e sinto

A dor vem me chaqualar

Não a vejo, porém eu sinto

A dor mora dentro de mim.

Meire Perola Santos©