Desespero sem fim

Desespero sem fim

Sinto uma dor insuportável

Hoje tudo se intensificou

As lágrimas não cessam

Um desespero sem fim.

Parece que a terra gemeu

Será que o mar se perturbou?

O céu escureceu sem chuva

O sol não hoje não brilhou

Estou numa noite intensa

A dor veio me consumir

Grito em silêncio no escuro

Socorro será que esse é o fim...

Minha alma angustiada

Meu corpo cansado ficou

Horrenda coisa é meu sentir

Meu Deus se apressa em me ouvir.

Meire Perola Santos©