SER POETA...
Não concebo existirem poetas ateus!
Porque não entra na minha cabeça
E não adianta, pois nada há, que me convença
Que exista um, nessa face, ainda Linda da terra
Desde o mais baixo 'vale', ao mais 'alto' das serras
Um poeta, que assim se diga ser...
Poeta, mas como ser..., se não crê em Deus?
Que escreve rascunhando, clamando por inspiração
...que faz belas poesias, que reza, que ora e que canta?
Mas como, se para mim, toda poesia é sim, santa?
Como assim um ser poeta...?
Um poeta, que se diz ateu?
Daqueles que faz versos e tão bem proseia?
Poeta que descreve, noite e dia, e que encanta?
Daqueles que escreve até para as estrelas
Para o sol, para as nuvens, pra lua nova e pra cheia?
Mas como pode existir um poeta assim...?
Que tão bem descreve o colorido das flores!
E não se inebria, com perfumes de jasmim?
A quem nunca apetece, sentir seus odores?
Que não se emociona com os beija-flores,
Quando rodeiam e penetram, jardins?
Como pode existir um poeta assim?
Que se diz ser poeta...
Um poeta que não acredita em Deus?
Para mim, se não crê NELE, não pode ser chamado de:
POETA!
Bom, essa é a minha, opinião!
Pra ser poeta...verdadeiro...
Mesmo que não tão brilhante, feito esse releis...
Para mim, tem que ACREDITAR EM DEUS!
E DISSO, NÃO ABRO MÃO. NUNCA!