Sem você.
Sem você me abstenho
Sem você nada tenho
Sem você me contenho.
Sem você não me entendo
Sem você não me desprendo
Sem você me rendo.
Sem você me afundo
Sem você me acabrunho
Sem você fico sem mundo.
Sem você não sou perfeito
Sem você nada é direito
Sem você não me endireito.
Sem você fico sem ar
Sem você quero parar
Sem você vivo a chorar.
Sem você não há encontros
Sem você só desencontro
Sem você não me encontro.
Sem você ;
sem paladar
Sem você ;
sem praticar
Sem você;
nada a declarar . . .